Алёна!Полностью с Вами согласна!
Ирина,
Год назад была на юбилее в «Баклажане», все было отлично: и кухня, и обслуживание, фотограф просто умничка. Поэтому посоветовала на работе отметить корпоратив там же. Но,увы, пожалела. За 1500 р на столе была просто размазана нарезка, которую вилкой не взять, особенно повара постарались с сыром, так порезать надо иметь большой талант просто растекся и никак не цеплялся. Тарталетки малюсенькие, но и внутри была еврейская закуска на кончике ножа, даже не полная, дно не закрывала, во второй столько же пересоленой красной икры. Канапе того же размера сантиметровый кусочек чего-то мясного, не поняли чего, и в четыре раза больше такого же размера кусочки черного хлеба. Мясо вяленое не жевалось совершенно! Ну а горячее было такое, какого нигде не видела! Мясо, запеченное под рисом, а гарнир- квашеная капуста. Мерзость просто. Вобщем, капусту не жалели, а чего ее жалеть, когда она самая дешевая.Спасибо ведущему, не дал пропасть настроению. Думаю, что больше ни я, ни мои коллеги в «Баклажан» не придут.
Анонимный пользователь,
30.01.2016года,то есть вчера,отмечали юбилей замечательной женщины,которая начала копить деньги за долго для своего праздника.Знаете,нет слов,чтобы выразить своё негодование по поводу приготовления блюд!Салаты сухие(явно повар очень любит майонез),не вкусно,порции не соответствуют,да и не надо больше,в рот не лезут.Горячее-в меню лучше сразу написать-холодное.Посуда не банкетная.Грязища!Короче говоря,хозяин или хозяйка очень далеки от совершенства,и похоже не сильно то и стараются.Повара не умеют готовить вообще!Можно много написать,потому как на этом банкете было много гостей из этой сферы обслуживания,и понятно,что все эти ляпы бросаются в глаза.Для этого заведения главное цена,а качество-нет такого слова для них.Мягко скажем-НЕ РЕКОМЕНДУЕМ!
Ирина,
Были 24.03.18 на юбилее,когда заказывали меню на 12 человек, администратор ничего не могла предложить,дала меню в котором ничего не сказано о составе блюд и нет цен!сказала выбирайте.В итоге заказывали на угад, спросив хватит ли нам этих порций на 12ч. убедила что хватит,порции большие,если что можно дозаказать в день банкета,в итоге стол был пустой,когда стали дозаказывать оказалось что нужно на каждого человека порцию заказать а не одну большую тарелку с блюдом как изначально на всех,обманывают, пытаются выманить как можно больше денег, вода якобы только в 0,5 бутылках,пришлось стяжками заказывать чтобы всем хватило.также выпрашивали свой алкоголь который сдавали в бар изначально,не хотели отдавать.В общем заведение ужасное,не советую никому!!!
Дарья,
По правилам работы нашего заведения претензии по вопросам оказываемых услуг принимаются в письменном виде в день оказания таких услуг. В случае если претензия надлежащим образом не была предъявлена считается, что услуга оказана в полном объеме и с надлежащим качеством.Вместе с тем, в целях повышения качества обслуживания и во избежание возникновения конфликтных ситуаций, а также для точной идентификации даты, времени посещения и видов оказанных вам услуг и принятия дальнейшего решения прошу Вас направить в адрес руководства кафе бара копию чека и счета заведения.Спасибо за Ваш отзыв
Баклажан,
Отмечали юбилей в конце апреля!!! Не прочитав отзывы…решили заказать банкет в этом кафе....Возмущение: 0. Предоплата 100% 1.нарезки....на 1чел не хватит. 2.горячее оченнь маленькая порция.3 хлебная корзина состоит из 6 кусков батона.4 вода 140 р литр(на банкет свое нельзя). 5.свое спиртное с оговоркой на человека 1 бутылка 6. Музыка только для фона....по просьбе вкл по громче....отказали, обьяснив малой наполняемостью зала. 7. Официанты уносили посуду…не заменив на чистое.8. духота в зале…отказали вкл кондер. В итоге оплатив указанную ими сумму за банкет.....все остались голодными…одним словом безпразднично..никому не советую
Алла,
Очень понравились шашлыки, а особенно танцы, просто улёт, советую!
bons,
Приятное заведение,можно хорошо отдохнуть после рабочего дня,всё вкусно,советую!
Отличное кафе,
основная фишка- шашлыки, блюда с мангала, мясо, вокал и танцы
Анонимный пользователь,
Отмечали юбилей!!!!!!!!!!Обещанных тарелок с нарезками на столе небыло!!!!!!!В заказаных шашлыках была практически одна картошка о которой в меню небыло и слова!!!!!!!!!!Пришлось дозаказывать и не мало!!!!!!!Рыба отвратная с душком!!!!!!!Гости в шоке от стола!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ушли голодные и недовольные!!!!!!И это за такие деньги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поз!!!!!!!!!!!!
Анонимный пользователь,
Здравствуйте Анонимный пользователь! Торжество про которое речь проводили молодожены и брали под него кредит. Может поэтому у них была экономная свадьба? По пакету — еда и музыка по регламенту. Мамы молодых весь банкет возмущались, говорили лучше бы провели в другом месте…А блюда у нас все описаны в меню и подписаны с двух сторон, контроль идет двойной. По поводу интерьера зала судите сами, фото прилагается.
Нина Баклажан,
Тем кто хочет там что-либо праздновать : на 2 этаже музыки нет, несите свою! Ну или несите ваши денежки в это «скромное» заведение! Предназначено оно для своих. Интерьер только для слабовидящих супер, для нормального зрения барахло! Еда, пока люди выпивают и поздравляют просто не выносится, а если выносится, то очень экономно! Требуйте, если будете там праздновать сразу вынести всю еду согласно оплаченному меню, потому что потом ничего не докажете куда она «пропала»!
Анонимный пользователь,
Были на Новогоднем корпоративе 23.12.2016 года, просто ужасно все. В гардеробе обувь сдать нельзя, с сапогами в руках пришлось идти через весь зал. Зал очень тесный, освещение над нашим столиком вообще не наблюдалось, в углу стола один фонарик, но это видимо для того чтобы не бросались в глаза заветренные нарезки рыбы, мяса и отвратительных на вкус и внешний вид салатов. Горячее было очень холодным, не говоря уже о его вкусовых качествах, оно было не свежее, а еще нам подали просто шедевр высокой кухни, бедро запеченное, черненького цвета, сухое-сухое на чайном блюдце, хотя обговаривали заранее с администратором, что подача бедра будет красивым и горячим, но увы ожидания не оправдались. Ну и под конец вечера убил десерт, сухофрукты из компота с сахарным сиропом (фламбе) и деревянные штрудели. Вообщем вся еда отвратительная и не свежая, все остались голодные. Музыка была так себе, одни ремиксы. Вечер был испорчен, в это заведение больше ни ногой и никому не посоветую туда пойти. Наше вам пожелание сменить шеф-повара и администратора.
Мария Толстых,
Хочу выразить Огромную благодарность кафе-бар Баклажан Все было просто супер.Отмечали Юбилей мамы и горячее и салаты все вкусно.Замечательные и просто приветливые официанты Екатерина и Александр.СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анна Киричук,
Уважаемый руководитель,а какие мясные вы изготавливаете сами?Вот выдержка из ответа Тимофея Циркуненко на жалобу(может это Вы и есть?)«На данный момент банкетное меню исправлено и нарезка теперь раскладывается плот ненько, а вот на вкус, ну так это же нарезка наших производителей нарезки, поэтому, возможно, если Вы предпочитаете «ариант» Вам «калинка» или «ромкор» точно не понравится«Нам тоже обещали мясную нарезку из колбасы собственного производства,но увы.И ещё,плохо у Вас болит душа за дело,если допускаете такие блюда для гостей.Вчера,то есть 30,01 праздновали на третьем этаже вашего кафе.Если бы не тамада,так и умерли бы от холода!А рыбная нарезка!Это где такая сёмга продаётся?А если солят ваши повара-и того хуже!Похоже пересолили,вымочили,заморозили,и так по кругу не один раз.Карпа фаршированного испоганили,хлеба натолкали в фарш,больше чем рыбного фарша.Салаты сухие,научите поваров 20грамм на ПОРЦИЮ майонеза!(Это у вас в меню) А то на общие тарелки насыпали,именно насыпали,сеточкой украсили и зашибись,а во внутри кислородом закрепили?Салат порционный-горошина майонеза облеплена сухарями.Заливное резиновое.Мясная нарезка настолько тонко порезана,на глазах,как по волшебству завернулась и засохла.А «павлиний хвост»,что это было?Если Ваш шеф-повар не владеет знаниями,в интернете есть много информации.На горячее-скорее холодное,мясо?Пишите в меню честно«сало в панировке». И даже такое «горячее» две порции для тамады,так и не вынесли из кухни. Пожелания:принимайте в коллектив грамотных поваров,не позорьте профессию!И подумайте,наша юбилярша пенсионерка,представьте,сколько пришлось ей времени накопить денег на такой банкет?В нашей компании в этом году много юбилеев,но увы,ваше кафе не попадает на наши праздники.Всего доброго,ответ не обязателен.
Ирина,
29 декабря 2015 года были в кафе-баре баклажан.Хотя предоплату внесли за 1 месяц,столик нам выделили очень плохой-вплотную к широкой колонне,из-за которой было невозможно посмотреть концертную программу.Народу было слишком много,не соблюдались никакие санитарные нормы по наполнению зала,от жадности,наверное!Вернуть предоплату нам отказалисть,хотя с салатом,который нам накрыли,можно было и порешать.Порции очень маленькие.Администратор и официантка без бейджиков,как к ним обращаться,непонятно.Затем вдруг стали убирать посуду со стола.Когда подали шампанское,невозможно было допроситься фужеров.Редкое хамстсво.Все невкусно.Я потеряла там сережку и оставила запись в жалобной книге.Не уверен,что эта запись сохранилась.Не ходите в Баклажан!
Светлана Николаевна,
Скажите пожалуйста, а как работает охрана клуба? Справляется ли с обязанностями своими или нет? Ваше мнение........
Игорь Манахов,
Никому не советую заказывать банкет!!! Порции на самом деле в 2 раза меньше, чем заявлено по меню!!! Если все-таки решитесь заказать там банкет, то готовьтесь, что вам придется, как минимум, доплачивать еще за половину того, что уже вы заказали дополнительно. Был банкет 19.09.2015 г., на 14 человек было потрачено 20 тыс. и все остались голодные!!! К остальному претензий нет.
Анонимный пользователь,
Я хотела увидеть достойный ответ образованного человека, руководителя или администратора. Ожидание не оправдались.Я не говорю о качестве и натуральности продуктов. А об элементарной свежести. Здесь два варианта — если нарезки нарезаны заранее, с утра, то их достаточно просто накрыть, тогда они будут выглядеть намного привлекательней. Либо нарезать уже непосредственно перед банкетом, но это сложно, учитывая масштабы залов и приглашенных в заведение людей. Т.к. я была именинницей, я приехала заранее, до заявленного начала банкета, и все уже выглядело неприглядно и неаппетитно. Может вы и считаете, что прозрачные, рвущиеся кусочки нарезки, нарезанные на «слайсере» выглядят очень «круто» и ценятся во всем общепите, то смею с вами не согласиться. Конечно, возможно, где-то это и ценится и еще до сих пор применяется. Я довольно часто бываю в различного рода заведениях и ресторанах, и по своему опыту вижу — то заведение, что решает сэкономить на своих гостях и продуктах — так и режет. Другие, более достойные, элитные заведения тоже режут не вручную, на «слайсере», ровно, тонко, но есть существенное различие — толщина кусочков подобрана оптимально — чтобы он не выглядел огромным и не просвечивал и разваливался от малейшего прикосновения. А рыбную нарезку в вашем заведении, к величайшему сожалению, приходилось собирать по запчастям с тарелки. Это неудобно и не совсем приятно.А стол наш ломился лишь потому, что мы сами заказали и оплатили такое количество еды, что не совсем можно отнести к вашей заслуге. Т.к. вы поставите на стол ровно столько, сколько закажут и оплатят. Вот и все.Если не ошибаюсь с именами, так как уже пару месяцев прошло, администратор Кристина нас дезинформировала, а администратор Ксения, в свою очередь, попыталась, также как и вы сейчас, выставить идиотами заказчика. Видимо, утверждение : «Клиент всегда прав» — вам не знакомо. Жаль. Кстати, имена я указывала и в прошлом отзыве.Это был мой честный отзыв без прикрас.
Алена,
Алена спасибо, что нашли время написать отзыв. Наш отзыв импульсивный, т.к. душа болит за дело, а Вы бы хотели увидеть ответ: «Спасибо, исправимся»? Это же скучно, а так вот и Вы написали. Условия проведения банкетов написаны в договоре, а человеческий фактор не отменить.С персоналом работаем постоянно и с Вы нам помогаете указывая на недостатки.Нарезки мясные изготавливаем сами и они не содержат химии, может по этому выглядят не совсем обычно? Режут их на слайсере, как и везде в общепите и тонко считается круто!Приятно, что стол Ваш ломился и в общем все понравилось.И уточните кто Вас обхамил перед банкетом? можете написать на e-mail: baklajan74@list.ru или ICQ 470-838-939
Руководитель,